Update G Vusion 2 Template

Update G Vusion 2 Template - G Vusion 2 merupakan template Free Premium buatan ArlinaDzgn yang memberikkan fitur yang cocok buat kamu pemain adsense, kali ini template G Vusion 2 di update dengan tambahan fitur yang lebih keren.

Responsive G Vusion 2 yang akan saya share merupakan update dari versi sebelumnya hanya saja pada update kali ini pembuat merombak tampilkan seperti pada gambar dibawah ini
G Vusion 2 Update
Fitur G Vusion 2 Update
Features Availability
Responsive True Cek
SEO True Cek
Mobile Friendly True Cek
Personal Blog True
Custom Threaded Comment True
2 Column True
Simple Flat Design True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Sidebar Tab Widget True
Translation Ready True
Social Links Widget True
Smooth Scroll back To Top True
Recent Posts by Label True
Subscribe Box Widget True
Sitemap Widget True
Well Documentation True

DOWNLOAD
Silahkan dicoba dan anda bisa mengedit tanpa harus menghapus kredit link
Author: http://www.arlinadzgn.com/2015/11/g.vusion.2.update.responsive.bkogger.template.html

14 Responses to Update G Vusion 2 Template

  1. Template bikinan Arlina memang keren-keren, saya suka desainnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener mas,, gmna kabarnya nih :)

      Delete
    2. Selalu simpel :)
      Wah baik aja, gak terasa udah mau akhir tahun aja, wkwkwk

      Delete
    3. iya udah mau awal tahun lagi :D

      alhamdulillah kabar sehat :)

      Delete
    4. Jangan download dari link ini... TEMPLETE G VUSION 2 UPDATE sudah disisipi LINK SPONSOR... LINK ILEGAL.. Templete ini sudah tidak murni SEO

      Delete
  2. Maaf mau tanya, blog saya sudah diinstall template gvusion 2 tapi belum tahu cara mengedit template gvusion 2 bawaan dari blogger. Tolong kalau ada yang bisa. terutama merubah kategorinya. kebanyakan blog hanya memberi info tentang fiture nya saja. padahal yg dibutuhkan cara mengeditnya. terima kasih.

    ReplyDelete
  3. apa betul template ini sudah disisipi link sponsor? dan tidak SEO lagi?

    ReplyDelete
  4. Saya dah pake tapi banysk code wifget tidak bisa muncul kenapa ya coba msmpir di http://umkmini.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. Saya dah pake tapi banysk code wifget tidak bisa muncul kenapa ya coba msmpir di http://umkmini.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Munkin karena js nya dihosting ke google code, coba hosting ulang gan. Soalnya google code udah dimatikan, semua file hilang, semoga membantu.

      Delete
  6. cara hilanggin Titik Nya Di tata Letak Gimana Mas ?

    ReplyDelete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔