Saturday, December 5, 2015

Nubie Banget Responsive Template

Nubie Banget Responsive Template - Bagi Template lagiyang sekarang saya gunakan namanya yaitu nubie banget, kenpa dinamakan nubie banget saya sendiri tidak tahu, tapi berbalik sama desain template yang super keren.

Nubie Banget merupakan salah satu template yang didesain oleh sis +Arlina. Template yang menrut saya paling keren yang pernah saya pakai :D tidak hanya itu saja fitur dari template ini juga tidak kalah dari template premium, dalam template ini +Arlina hanya fokus dalam kecepatan loading seperti yang dikatakan oleh dalam postingannya "Saya lebih fokus dengan memasang fitur yang seminimal mungkin agar nantinya blog dapat diakses dengan cepat tanpa harus menunggu lama."
Nubie Banget
Jika anda tertarik dan ingin mencobanya bisa download pada link dibawah,

Features Availability
Responsive True
Google Testing Tool Validator True Cek
SEO Friendly True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
High CTR True
Personal Blog True
Custom Threaded Comment True
2 Column True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Responsive Dropdown Menu True
Social Links Widget True
Smooth Back to Top True
Custom Subscribe Box Widget True
Sitemap Widget True
Shortcodes True
Well Documentation True
DOWNLOAD
Direct  Google Site
Bagi yang bermasalah saat mendownload via mediafire, anda bisa gunakan direct google site untuk mendownload
Jika anda ingin merubah tampilan dan desain dari template ini jangan lupa untuk tidak menghapus kredit link.

25 komentar

Kayaknya mantab nih loadingnya cepat banget,dan seonya 100%.Tapi kira-kira template ini siap untuk adsense nggak ya?

Arlina juga jago ya bikin templatenya, wah keren memang sangat memanjakan blogger.

Duuh .. Dah lama juga saya baru berkunjung ke blog ini ya?

Gimana kabarnya mas?

iya pak,, iya ini baru aktif lagi.. kabarnya alhamduliillah sehat,gmna dengan pak adam ?

Keren Maz, langsung dicoba di blog ini :)

Alhamdulillah sehat, sekarang ya sibuk juga karena UAS.

Guru PKn ^.^

selamat pak, fokus sama anak didiknya :D

Template ini memang keren sekali. Cepat loadingnya dan tidak memakan waktu terlalu lama. Tapi itu kuran halaman postingnya bisa dibuat agak lebar sedikit kagak ya ?

bisa kok mas sesuaikan aja sama keinginan mau berapa pixel

oh bisa rubah ya ? ini kalau untuk blogku cocok banget,

iya mas biar pengunjunga fokus ke artikel mas :D ditunggu tampilan barunya :)

Kalau pengen donwload harus daftar ke mediafire dulu kah ?

sudah lama aku otak-atik template biar responsive tapi selalu gagal. maklum bawaan blogspot.

iya mas, belajar kan ntar tahu dmana kesalahannya :D jadi bisa di perbaiki dari kesalahan itu

Iya mungkin, tapi setahuku bisa kok download dari mefiafire tanpa harus login. Tapi entah kalau ada kebijakan baru :/ :D

mas @DJB bisa kok mas tanpa login di download :)

mas @PTL bisa kok, :D gak tahu kalau dri browser lain ya

aku tanpa login tidak bisa donwload. Bisa tapi tidak kebaca kode htmlnya.

saking asik otak-atik template jadi keteteran postingannya :)

area posting bisa dikasih garis pembatas kagak biat tidak tampak nyatu dengan widget ?

boleh dicoba di blog saya.
http://ptbanyakcerita.blogspot.co.id

This comment has been removed by the author.

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔


EmoticonEmoticon