Kompi New Simple Template

Kompi New Simple Template - Siapa sih yang tidak kenal sama pemilik KompiAjaib.com Kang +Adhy Suryadi , sekaligus team dari Forum BATZ yang baru beberapa hari rilis. Dalam postingan kali ini saya tidak akan membahas tentang forum tersebut tapi template yang dibuat oleh master kang +adhy yang beri nama Kompi New,Simple untuk main Adsense.
Fitur:
  • Responsive, 
  • Valid HTML5, 
  • Fast Loading
  • Valid CSS 
  • Dan masih banyak lagi
DOWNLOAD (Dari Forum BATZ) DOWNLOAD (Dari Dropbox)
Author: http://www.kompiajaib.com/2015/12/kompi-new-simple-template-untuk-main.html

21 Responses to Kompi New Simple Template

  1. Wah kang Adhy template buatannya memang oke sekali, selain ringan juga ramah advertising. Boleh deh saya coba-coba di blog baru, makasih

    ReplyDelete
  2. banyak banget koleksi templatenya mas..keren2 lagi ..sesuai trend design saat ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas samsury :) yang cocok buat dipakai ini.

      Delete
  3. Jadi semakin bingung dengan pilihan template, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. pilih sesuai kebutuhan aja mas :)

      Delete
    2. Soalnya semua menarik dan ingin mencobanya, hehehe

      Delete
    3. iya pkai buat blog yg lain mas

      Delete
  4. memangnya template apakah pengaruh dengan adsense ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngaruh juga sis :) ya walaupun template standar juga bisa tp memaksimalkan kan lebih baik juga :)

      Delete
    2. Nah bener tuh, ibaratnya template untuk spesialis Adsense :D

      Delete
  5. Simple tampilanya,.. cucok ne untuk blog personal

    ReplyDelete
  6. Simple dan tentunya nggak lama loading plus responsive keinginan semua blogger :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya wid,, itu yg di inginkan gak lma saat loading :D

      Delete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔