Saturday, December 5, 2015

Kompi New Simple Template

Kompi New Simple Template - Siapa sih yang tidak kenal sama pemilik KompiAjaib.com Kang +Adhy Suryadi , sekaligus team dari Forum BATZ yang baru beberapa hari rilis. Dalam postingan kali ini saya tidak akan membahas tentang forum tersebut tapi template yang dibuat oleh master kang +adhy yang beri nama Kompi New,Simple untuk main Adsense.

Fitur:
  • Responsive, 
  • Valid HTML5, 
  • Fast Loading
  • Valid CSS 
  • Dan masih banyak lagi
DOWNLOAD (Dari Forum BATZ) DOWNLOAD (Dari Dropbox)
Author: http://www.kompiajaib.com/2015/12/kompi-new-simple-template-untuk-main.html

21 komentar

Wah kang Adhy template buatannya memang oke sekali, selain ringan juga ramah advertising. Boleh deh saya coba-coba di blog baru, makasih

Iya kang, biar tambah banyak penghasilan sepertinya

banyak banget koleksi templatenya mas..keren2 lagi ..sesuai trend design saat ini

iya mas samsury :) yang cocok buat dipakai ini.

Jadi semakin bingung dengan pilihan template, hehe

memangnya template apakah pengaruh dengan adsense ya mas?

pilih sesuai kebutuhan aja mas :)

ngaruh juga sis :) ya walaupun template standar juga bisa tp memaksimalkan kan lebih baik juga :)

Soalnya semua menarik dan ingin mencobanya, hehehe

Nah bener tuh, ibaratnya template untuk spesialis Adsense :D

Simple tampilanya,.. cucok ne untuk blog personal

iya pkai buat blog yg lain mas

iya mas nanda :) simple lbih mnarik

Simple dan tentunya nggak lama loading plus responsive keinginan semua blogger :D

iya wid,, itu yg di inginkan gak lma saat loading :D

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔


EmoticonEmoticon