Revoltify

Revoltify - Setelah sebelumnya share template kali ini akan share template lagi design ulang dari Minima Colored 3, yang diberi nama Revoltify entah apa maksud dari Revoltify silahkan anda cari tahu sendiri kepada Sista Arlina atau browse ke google.com.

Revoltify merupakan template blogger yang responsive dan mendukung dengan kode iklan untuk pemasangannya, dan cocok untuk blogger personal.
revoltify

Fitur:
  • Responsive Design Cek
  • SEO Cek
  • Adsense Ready
  • Custom Threaded Comment
  • 2 Column
  • White Base Theme Color
  • Responsive Ad
  • Breadcrumbs
  • Related Posts with Subscribe Box
  • Overlay Search Box
  • Share Button
  • Responsive Dropdown Menu
  • Numbered Page Navigation
  • Sidebar Social Bookmark
  • Custom 404 Page
  • Smooth back To Top Button
  • Better Print Page Layout
  • Custom Contact Form Design
  • Subscribe Box
  • And more..
Dengan fitur yang banyak ini dan anda dapat memperoleh dengan gratis,silahkan jika anda ingin mendapatkan sebelum ketinggalan.
DOWNLOAD | Alternative 2
*) Sebelum download hilangkan dulu tanda centangnya

Mohon untuk tidak menghapus link credit, jika ingin menghapus bisa hubungi author dibawah ini.

25 Responses to Revoltify

  1. Templatenya mantaf sob, izin comot ah buat koleksi :D

    ReplyDelete
  2. sudah ganti baju lagi blog mas mawan =D

    ReplyDelete
  3. tempaltenya lumayan juga sob saya kepincut nih kepengen download :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas silahkan kalau mau didownload,, selamat :v

      Delete
    2. iya mas silahkan kalau mau didownload,, selamat :v

      Delete
  4. ikut nyomot sob, kebetulan ni bisa jd bahan oprek...

    ReplyDelete
  5. Baru tahu nih mas, domain dot co dot vu itu apa ya ? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. domain gratis juga,, bisa di terapkan ke blogspot seperti dot tk gitu :)

      Delete
    2. Oh gratisan, kemarin sempet ke tk tapi cari" katanya buruk di index, jadinya beli domain dot com aja, hehe :)

      Delete
    3. iya mending pakai domain TLD saja :) dot co vu bagus juga udah lvl 2 atau 4 kalau gak salah :D

      Delete
  6. Pengen ganti template tapi males edit html nya mas hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak usah ganti :v itu udah bagus kok mas

      Delete
  7. fix - link downloadnya sudah diganti mas. thanks sudah share, sukses buat blognya

    ReplyDelete
  8. bagus bos, tapi merubah gambar headernya gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cari kode berikut terus ganti link URLnya

      #header-wrapper {margin:20px 20px 0 20px;padding:0;overflow:hidden;background:rgba(0,0,0,0.5) url('http://1.bp.blogspot.com/-JvrGJOmfefw/VLBj1ico-KI/AAAAAAAAIlA/SoLbDLtxGbc/s1600/11-1100x575.jpg') fixed center;background-size:cover;background-blend-mode:overlay;max-width:1100px;min-height:300px;}

      Delete
  9. blog saya juga pake template miliknya mbk Arlina cuma aja bukan yang ini. oke emang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas arlinadesign bagus-bagus templatenya.. :)

      Delete
  10. mas itu ada slideshownya juga gak?
    belum bisa download... lagi lemot :(

    Oh iya, visit back ya, terima kasih :)

    ReplyDelete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔