INTIME Magazine

INTIME Magazine - Sekarang saya akan bagi template magazine buatan kang Rully,template yang diberi nama INTIME Magazine ini sangat cocok nih yang punya blog berita atau gado-gado. Langsung saja jika anda penasaran bisa lihat pada demo atau dan baca fitur yang diberikannya.

 DEMO
Fitur:
  • Fully Responsive Design
  • Responsive Recent Slider 
  • Carousel Slider
  • Random Posts / Recent Posts / Recent Comments
  • Search Engine Optimized (SEO)
  • Slider Related Post
  • Thereaded Comments 
  • Adsense Ready
  • Error Page
  • And More ...
Bagus tidak setelah lihat demonya dan fitur yang diberikan oleh INTIME Magazine ini, silahkan jika anda tertarik memakai atau buat koleksi bisa download pada link dibawah ini atau bisa request langsung dari Kang Ruly pada link Author dibawah.
*Hapus centang pada "Use our download manager and get recommended downloads" sebelum download

Mohon untuk tidak menghapus kredit link atau anda bisa hubungi admin jika ingin menghapusnya,semoga artikel tentang Intime Magazine ini bermanfaat.

26 Responses to INTIME Magazine

  1. Keren euy ada slidernya. Dulu 3 tahun yang lalu, susah banget saya nyari template blog yang ada slidernya. Sekarang malah pada digratisin semua. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lama juga ya mas 3 tahun :D slidernya bisa di modif lagi sekarang :)

      Delete
    2. Saya belum mengerti kalau gitu pada waktu itu, kan 3 tahun yang lalu hehe :D

      Delete
    3. tapi sekarang sudah paham ya mas :)

      Delete
    4. Iya mas, sekarang sangat marak bagi" template, bagus-bagus pula :D

      Delete
  2. merhatiin demo dari intime magazine ini sepertinya sangat cocok dengan blog gado-gado saya yang lainnya. simpen dulu ah

    ReplyDelete
  3. template nya menarik mas cuman related post nya aja yang kurang sreg.. kalo ada template menarik share lagi ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bisa di modif lagi sis :) siapa ntar kalau ada di share lagi

      Delete
  4. keren ini mas, templatenya boleh saya download ya :D Btw terimakasih kunjungannya di www.novawijaya.com kemarin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan didownload :) iya makasih kembali sis

      Delete
  5. aduhhhh busettt keren bangettt templatenya mas jadi kpingin langung download nih boleh ?

    ReplyDelete
  6. keren abis deh ni template,, ijin download ya buat koleksi.
    makasih & salam kenal mas dari bas-studio.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan di download , salam kenal :D

      Delete
  7. Keren mas Wawan... ijin comot deh..

    ReplyDelete
  8. Saya memang ada rencana untuk membuat portal berita lokal. Sepertinya template ini cocok. Terima kasih informasinya Saya pelajari dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan pak,, semoga kesampain ya buat berita portalnya :) salam

      Delete
    2. Kalau menurut saya lebih cocok untuk berita kayaknya :)

      Delete
  9. Maz Wawan boleh minta script karena saya lihat tata letak semua harus diisi dengan script, pake sembarang script kox gak mau

    ReplyDelete
    Replies
    1. script yang mana mas,, script template ini kah

      Delete
    2. Script utk template intime, kalo kita buka tata letak kan terdapat slider dan intro recent post, trus intro by tag post, mulit tab, ada juga comment dan semuanya itu bentuk tambahkan gadget atau minta kode html. sudah saya coba dengan widget label bawaan blog lain gak mau juga... atau ada solusinya yang saya belum mengerti neh..

      Delete
  10. Maz Wawan boleh minta script karena saya lihat tata letak semua harus diisi dengan script, pake sembarang script kox gak mau

    ReplyDelete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔