Oplosan News

Oplosan News - Lama tidak update postingan pada blog ini, tapi alhamdulillah alexa ranknya stabil. pada kesempatan kali ini saya akan mmbagikan template buatan kang Ruly spesial ulang tahun pada tanggal 12/12/2014 kemarin. Tidak kalah lagi dari template sebelumnya Ontohod yang sudah di share sebelumnya.

Tempate yang di beri nama Oplosan News ini yang bertemakan Magazine atau berita ini sangat cocok untuk anda yang suka share artikel berita atau bisa Gado-Gado. Template ini sudah resposnive dan pastinya anda akan tergiur dengan fitur yang ada pada template Oplosan News ini, untuk lebih jelas bisa anda lihat gambar atau demo pada link berikut
Fitur:
  • Fully Responsive Layout
  • Responsive Mega Menu
  • Magazine News Style
  • Responsive Recent Slider
  • Responsive Slider By Tag
  • List And Grid Posts
  • Recent Posts By Tag
  • Random Posts
  • Responsive Related Posts Slider
  • Thereaded Comments
  • SEO Ready
  • And More ... 
Bagaimana menurut anda bagus kan templatenya ingin memakainya silahkan download pada link dibawah ini

Semoga bermanfaat.
Author: http://duniaradioku.blogspot.sg/2014/12/oplosan-news-responsive-magazine.html

7 Responses to Oplosan News

  1. Waduh ini namanya template rasa premium. Tampilannya itu rapi. Bagian footernya saja bagus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa cum abgaian footernya saja :D yang lain nggak dunk

      Delete
  2. Rasanya gak sabar buat nyedot template ini tapi apa daya pake internet lelet jadi nunggu besok deh... makasih mas bro...

    ReplyDelete
  3. wah mntab sob, ijin deh buat buka link downloadnya,,,

    ReplyDelete
  4. Terlihat meriah ya mas desainnya, hehe :D

    ReplyDelete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔