Galleryta SEO Responsive

Galleryta SEO Responsive - Setelah tadi pagi bagi template magazine sekarang saya akan bagi template lagi template gallery buatan Sista Dian template yang sangat SEO ini patut untuk dicobanya karena dengan fitur yang mendukung SEO ini.

Template yang diberi nama Galleryta merupakan template gallery yang cocok untuk anda yang membagikan template dan lainnya atau bisa template gado-gado milik anda.

galleryta
Fitur:
  • Responsive 
  • Valid HTML 5 Homepage -> Cek
  • Valid HTML 5 Post Page -> Cek
  • Valid CSS 3 -> Cek
  • SEO Of Page 100% ala CHKME -> Cek
  • Threadead Cooments
  • Auto Readmore No JS
  • Breadcrums Terindex Google
  • Related Post
  • Masonry Plugin For Blogger
  • Fast Loading (Google page speed insights and GTMetrix)
  • Clean Design
  • HCard Author and Update ( Home Page, Post Page and Satic Page )
  • Custom Error Page - Blogazainestyle
  • Webmaster Structered -> Cek
  • Valid Rich Snipper -> Cek
  • RDFa License Dan Microdata dalam Blog
  • Dan masih banyak lagi
Untuk mengaktifkan mobile view bisa anda disable template pada mobile preview pada template ini.
Silahkan di download pada link dibawah ini secara gratis tapi untuk anda yang ingin menghapus link credit bisa hubungi author dibawah:
Semoga membantu dalam pembuatan blog anda.

15 Responses to Galleryta SEO Responsive

  1. Replies
    1. hampir mas,, sayang gak punya path :D

      Delete
  2. wuih galleryta SEO responsivenya bagus banget kang belum lagi fitur yang tersedia pada template ini sungguh membuat saya ngga tahan untuk di terapin di blog saya yang satunya lagi nih.
    terimakasih sharenya kang.
    untuk itu saya kirimdoa untuk akang.
    salam sehat dan ceria selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam sehat dan ceria mang :D

      silahkan bisa digunakan mang :)

      Delete
  3. mantap ini GAN!! sekarang memang jamannya template responsive
    ijin download buat koleksi :)

    ReplyDelete
  4. aku sudah download sejak galleryta dipublis, ga rugi template ini super cepat, ini juga sedang diedit buat blog baru.. trims ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah update ya,,, iya dari link aslinya lebih ok :D

      Delete
  5. saya tidak berani otak atik template mas, sering error :ng

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. iya mas dilihat2 juga boleh :D

      Delete
  6. Eduunn Bner bener kerenn nihhh kang Izin Comot :D

    ReplyDelete
  7. keren mas templatnya.. ijin download :)

    ReplyDelete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔