The Grid SEO Magz

The Grid SEO Magz - Saya akan bagi-bagi template lagi,pada postingan kali ini saya akan membagikan template yang digunakan afowles saat ini yang di kasih nama The Grid SEO Magz. Template yang sangat responsive ini yang bernuansa magazine atau berita.

The Grid SEO Magz merupakan template magazine yang responsive dan sudah valid HTML5 baik pada halaman depan dan halaman posting serta valid CSS3 dan SEO 100% di CHKME baca: Cara Membuat SEO blog 100%. Berikut tampilan template dan fitur pada template ini
the grid seo magz
Fitur:
  • Responsive Design
  • Valid HTML 5 Homepage
  • Valid HTML 5 Post Pag
  • Valid CSS 3
  • SEO Of Page 100% ala CHKME
  • Threadead Cooments
  • Auto Readmore No JS
  • Breadcrums Terindex Google
  • Related Post
  • Fast Loading
  • Clean Design
  •  HCard Author and Update ( Home Page, Post Page and Satic Page )
  • Custom Error Page Ala Metro UI
  • Ads Ready
  • Webmaster Structered
  • Valid Rich Snipper
  • RDFa License Dan Microdata dalam Blog
  • More..
Silahkan jika anda berminat memakainya bisa download pada link dibawah ini:
Jika anda memakai template ini harap untuk tidak menghapus link credit karena template ini mempunyai license dari http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ jika anda ingin menghilangkan link credit silahkan kunjungi halaman berikut
http://afowles.blogspot.com/2014/11/the-grid-seo-magz-blogger-template.html

10 Responses to The Grid SEO Magz

  1. Ternyata ini buatan mbak dian ya mas?

    Keren juga blognya juga udah PR 3.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pak :) silahkan jika mau di edit lagi :D

      Delete
  2. tampilannya full, tapi loadingnya nggak terlalu lama. cocoknya dipakai untuk blog apa ya mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. magazine,tutorial juga bisa kok mas.. apalagi dengan label yang banyak sangat cocok template ini :)

      Delete
  3. ganti lagi tempilan'y makin kalem aja hehe ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya di otak atik lagi template arlina :D

      Delete
  4. mas gimana cara edit search box nya yang mengarah ke blog afowles?

    ReplyDelete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔