Ontohod V2

Blogger Template Ontohod V2 Responsive - Pada bulan september lalu template Ontohod resmi rilis dengan versi 1 dan pada bulan november ini kang Ruly merilis lagi untuk versi keduanya atau mungkin anda suka dengan versi 1 silahkan baca Ontohod V1 responsive.

Template yang dikasih nama Ontohod ini mungkin sebagian anda mencari dan menyukai untuk memakainya,dengan desain yang responsive dan simple ini serta pada halaman depan (homepage) hanya mempunyai 1 postingan dengan slide.

Berikut tampilan template Ontohod V2 yang akan saya bagikan gratis serta beberapa fiturnya.
Fitur:
  • Recent Post Slider 
  • Search Ajax Jquery
  • Thereaded Comments 
  • Fast Loading
  • Simple Design 
  • Social Button 
  • Category with Overlay 
  • And more ...
Berikut pengaturan saat penginstalan template:
Pada Recent Posts Slider silahkan cari kode ini 
$(document).ready(function () {
PostSlide({
blogURL:"http://reactorontohod.blogspot.com",
MaxPost:8,
idcontaint:".my_slider",
ImageSize:785,
autoplay:true,
tagName:false
});
});
dan Untuk Recent posts kedua silahkan cari kode ini
var homePage = "http://duniaradioku.blogspot.com",
numPosts = 5;
function recentPosts(a){if(document.getElementById("recent-posts")){var e=a.feed.entry,title,link,content="",ct=document.getElementById("recent-posts");for(var i=0;i<numPosts;i++){for(var j=0;j<numPosts;j++){if(e[i].link[j].rel=="alternate"){link=e[i].link[j].href;break}}var title=e[i].title.$t;content+='<li class="recent-posts"><strong><a href="'+link+'" title="'+title+'" target="_blank">'+title+'</a></strong></li>'}ct.innerHTML=content}}var rcp=document.createElement('script');rcp.src=homePage+'/feeds/posts/summary?alt=json-in-script&orderby=published&max-results='+numPosts+'&callback=recentPosts';document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(rcp);
serta ganti Pada bagian kategori silahkan meluncur pada bagian </body> dan cari kode ini
$(document).ready(function () { $('.followSelector').socialProfiles({ animation: 'chain', blur: true, home: 'search/label/Maniax', category: 'search/label/Paranoid', link: 'search/label/Protect', about: 'search/label/Phobia'});
});
Untuk menautkan label silahkan ganti dengan label yang anda punya; Contoh : http://yourblog.blogspot.com/search/label/Paranoid

Silahkan anda edit sesuai keinginan anda,dan semoga bermanfaat.
http://duniaradioku.blogspot.com/2014/11/ontohod-v2-responsive-template.html

15 Responses to Ontohod V2

  1. Banyak banget koleksi templatenya mas ..semuanya keren2

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih mas,, template punya mas nyzam boleh di share di blog ini :D

      Delete
  2. Kayaknya, template hollabacktexas.blogspot.com baru nih. Ada warna yang beda hehe. Atau cuma perasaanku aja yaa @@,

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru design tamplian layout,, ini template punya arlina mas :)

      Delete
  3. Simpel namun elegant, keren pokonya..

    ReplyDelete
  4. weh kreen saya langsung download, untuk template personal

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. ya beb,, kebanyak suka yang model dark :D

      Delete
  6. Keren template nya, tapi cukup membingungkan juga sob.
    Kalo pengunjung nya gak ngerti apa apa pasti jadi sulit :)

    ReplyDelete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔