ArlinaDesign Blogger Tempate

ArlinaDesign Blogger Tempate -  Pada kesempatan kali ini Admin akan share template lagi yang sedang Arlinedesign gunakan. Kenapa dishare? ya itu adalah salah satu pengunjung ingin minta admin template yang sedang digunakan dishare dan akhirnya dishare juga. Tapi dengan hal itu admin sudah mempunyai design lagi untuk menggantinya.

Template yang hampir sama dengan minima yang sebeumnya sudah dishare kali ini tidak kalah karena design yang elegen dan responsive ini sangat cocok buat anda yang menyukai warna flat. berikut penampakan tempate dari ArinaDesign ini.

Fitur:

  • Responsive
  • Valid HTML5 Home Page
  • Valid HTML5 Post Page
  • SEO
  • Valid HTML5 Threaded Comment
  • Search Engine Optimized (SEO)
  • 2 Column 
  • White Base Theme Color
  • Responsive Ads ready
  • Breadcrumbs
  • Related Posts with Thumb 
  • Search Box
  • Share Button
  • Sticky Top Menu
  • Main Dropdown Menu
  • Numbered Page Navigation
  • Social Bookmark
  • Translation Ready
  • Recent Comment Notification
  • Custom 404 Page
  • More...

Untuk settingan lainnya sudah ada dalam folder silahkan download tempate berikut
Selamat mendesign tempate ArlinaDesign Blogger Tempate.

18 Responses to ArlinaDesign Blogger Tempate

  1. Semakin mbanyak template keren bikin saya semakin bimbang hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar mas, tapi harus bisa bertahan untuk tampi beda,hehe

      Delete
  2. keren2..apalagi reponsiv.., jadi kalau ada rencan ganti template kan alamatnya sdh tau..!..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener mas,, sangat responsive saya suka itu :D

      Delete
  3. weh mantap templatenya sob, bisa jadi bahan refenssi

    ReplyDelete
  4. keren nih templatenya
    blogger semakin banyak pilihan nih untuk template yg akan digunain
    oya salam kenal,kayaknya baru pertama kesini deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. oya mana nih tombol follownya mas,gimana kalau saling follow blog?

      Delete
    2. bener sekali mas sekarang walaupun memakai yg gratisan tampiannya bagus2 :D oiya mas belum saya pasang,, nih juga masih percobaan template kok :)

      Delete
  5. Izin dowld buat koleksi ya mas :)

    ReplyDelete
  6. aw...aw...aw...luar biasa banget template type arlinadesign ini teh euy, liat keunggulannya pun sangat saya sukai banget valid HTML 5 gan...sedot ah

    ReplyDelete
  7. mantep nih gan templatenya ... lola gak ya klo tpkek template ini ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makin mantap aja nih mas koleksi template nya ;)

      Delete
    2. @Nur iya mas keren banget :D

      sis @Eka iya sis template punya orang kok :D bagus buat nantinya kalau mau di paduin dari beberapa template :D

      Delete
  8. Keren nih, template magazine lagi, wajib dikoleksi nih, makasih banyak mas.

    ReplyDelete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔