Submit Blog di Lintas.me

Submit Blog di Lintas.me - Pernahkan anda berfikir saat mempublishkan sebuah artikel yang anda posting segera masuk dalam pencarian google atau search lainnya, banyak cara untuk melakukan hal tersebut salah satunya blog kita didaftarkan situs direktori dari lintas.me, situs ini yang sudah memiliki pagerank 4 ini sudah banyak yang mendaftarkan dalam halaman websitenya.

UPDATE: Tidak bisa digunakan lagi :) 
lintas.me

Baca juga:
 Kelebihan blog kita submit ke direktori lintas.me
  1. Kita dapat backlink tingi dari lintas.me 
  2. Artikel yang kita posting dapat dilihat oleh banyak orang
  3. masih banyak lagi
Kekurangannya:
  1. Harus daftar disitus lintas.me
  2. Setiap artikel yang disubmit memiliki rentan waktu untuk submit artikel berikutnya
Bagaimana cara kita submit artikel ke lintas.me
1. Silahlan masuk halaman lintas.me
2. Masuk halaman login disini
3. Login jika sudah mempunyai akun lintas.me jika belum anda bisa login melalui akun Twitter,Facebook, dan Mindtalk yang anda miliki, atau bisa daftar melalui email anda disini
4. Pada saat daftar silahkan masukan Username,Nama lenkap,password,konfirmasi password dan captha setelah itu klik tombol "Create Account" dan konfirmasi lewat email
5. Login Lintas.me , Masukan email atau username dan password yang sudah didaftarkan sebelumnya
6. Setelah login berhasil anda bisa edit profil anda melalui halaman pengaturan dan jika ingin submit artikel anda lihat pada bagian pojok kanan atas sebelah username anda silahkan klik "Submit Link"
submitlink
Masukan URL link yang anda post ke kotak URL,pada kotak title,content dan image akan terisi otomatis,dan pada topik dan subtopic bisa anda masukkan secara manual sesuai kategori artikel yang anda posting.
7. Terakhir Klik tombol Lintaskan.
NB: Setiap artikel anda bisa mensubmit 5 menit sekali,agar terhindar dari spam

Selamat berkreasi, selain cara ini anda bisa Daftarkan Blog Anda di BlogLovin.

43 Responses to Submit Blog di Lintas.me

  1. Betul bisa membantu dalam meningkatkan posisi artikel kita, itu dijadikan sebagai pengalihan dari artikel jadi lintas me dan blog kita keduanya mendapat kunjungannya.

    Saya sendiri udah menerapkan 3 tahun yang lalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mas sangat bagus buat direktori blog kita selain dri google dan bing :) dan masih banyak lagi selain ketiganya itu

      Delete
    2. Saya pernah daftar setelah itu kox sekarang susah di akses lagi ya... apa diblokir? tapi kox gak ada keterangan apapun...

      Delete
    3. coba passwordnya direset ulang, mungkin bisa login lagi mas

      Delete
  2. Berarti Neng bisa promosi gitu y....

    ReplyDelete
  3. nah, hal-hal yang seperti ini kudu wajib langsung praktek, karena ini merupakan salah satu hal penting dalam mengelola blog untuk dapat bersaing dengan yang lainnya.

    langsung ke TKP mas.
    sukses selalu

    ReplyDelete
  4. wahh saya jadi tertarik nih ingin men submit blogg saya ke lintasme :)

    ReplyDelete
  5. Baru tahu ni, biasanya submit di webmaster doang, makasih gan udah mau berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak,, banyak cara submit artikel :D

      Delete
  6. Terimakasih sharenya, saya sudah pernah mendengarnya, saya ada minat namun smpai sekarang blm saya aplikasikan,, bs saya coba skarang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas silahkan dicoba lumayan buat nambah directory :D

      Delete
  7. Halah, kapan-kapan aja mas lagi sibuk nih hehe.. Oiyaa, halaman OOT nya dimana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halaman OOT belum buat sob,, :D makasih infonya nanti insyallah dibuatin halama OOT na

      Delete
  8. keren sob, inponya... bagus nih buat post biar cpet d index

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas,, seneang kalo berbagi bermanfaat banyak orang

      Delete
  9. tool Lintasme yang saya simpen di browser, sekali kli langsung otomatis share, lama error, jadi keingetan untuk membetulkannya nih...langsung ah Lintas me kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas,, semoga cepet selesai :D

      Delete
  10. kalau submit di lintas.me terus ada peringatan ilegal konten itu kenapa ya?? kunbalnya agaricpro thanks :)

    ReplyDelete
  11. Obat asam urat is a drug that is much sought after by women and men over the age of 30 years, as many are affected by gout. Even now under the age of 30 years have been exposed to acute uric acid. If the disease is severe will result in the joints can not move. But you need not worry, because now it appears obat asam urat. Traditional obat asam urat is one of the traditional Obat asam urat nutritious high uric acid and obat asam urat potent naturally from the first. Not only can be used for obat asam urat, but it can also treat high cholesterol. If you are looking for a obat asam urat, here the place to sell Obat Asam Urat. About little discussion of obat asam urat, obat asam urat is best obat asam urat without chemicals. If you are bored with chemical drugs, do not worry because this is the obat asam urat without chemicals. Our products sell best obat asam urat. Many are already using obat asam urat and give a positive testimony. Obat asam urat best of the best

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Studi terkini mengklaim bahwa sekian banyak makanan berikut mempunyai kekuatan utk menghilangkan sel-sel kanker perlahan-lahan.Makanan Pembunuh Sel Kanker atau Tumor Ganas
    Kelebihan berat tubuh bisa meningkatkan bisa jadi kanker perut & disajikan buat menderita saluran pencernaan, & perkembangan otak & tumor.5 Jenis Kanker Yang Mengintai Penderita Obesitas
    Di zaman digital ketika ini, tidak sedikit gerakan atau tugas yg bergantung kepada pc atau netbook.Tips Sehat Menjaga Mata untuk Para Pekerja Kantoran
    Kamu mesti berkonsultasi bersama dokter mata apabila Kamu menyaksikan Floaters secepat bisa saja, terutama bila Kamu berumur diatas 45 thn.Penyebab dan Gejala Penyakit Floaters Pada Mata
    Banyak kasus terjadi, salah satu yang sangat terkejut ketika dokter menyatakan telah diserang oleh kanker.Tanda dan Gejala Khusus Pada Penyakit Kanker

    ReplyDelete
  15. http://www.herbalremediestlc.com/penyakit-hipertensi-bisa-menyerang-bayi-baru-lahir/

    Penyakit Hipertensi Bisa Menyerang Bayi Baru Lahir, penyakit yang satu ini merupakan penyakit yang sering dianggap remeh oleh sebagian besar orang padahal memiliki resiko yang berbahaya

    ReplyDelete
  16. http://www.herbalremediestlc.com/penyakit-hipertensi-bisa-menyerang-bayi-baru-lahir/

    Penyakit Hipertensi Bisa Menyerang Bayi Baru Lahir, penyakit yang satu ini merupakan penyakit yang sering dianggap remeh oleh sebagian besar orang padahal memiliki resiko yang berbahaya

    ReplyDelete
  17. thank for to information, thanks to your article. Thank you, I've recently been searching for information about this topic for a while and yours is the greatest I have found out so far. berikut ini adalah artikel yang membahas tentang Agen Vig Power Capsule Padang || Tips Agar Penis Tidak Lemas Setelah Ejakulasi || Obat Ejakulasi Dini Herbal || Obat Pengental Sperma || Obat Pembangkit Girah Seksual || semoga bisa berguna dan dimanfaatkan dengan baik. Atas kekurangannya saya ucapkan mohon maaf, dan atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.. hee

    ReplyDelete
  18. http://www.curhatbidan.com/artikel/id/392/manfaat-ginseng-untuk-meningkatkan-kesuburan-pria/
    http://gethookedmagazine.com/obat-telinga-berdengung-hormon/

    ReplyDelete
  19. http://www.curhatbidan.com/artikel/id/392/manfaat-ginseng-untuk-meningkatkan-kesuburan-pria/
    http://gethookedmagazine.com/obat-telinga-berdengung-hormon/

    Terima kasih, informasi yang diberikan bermanfaat dan menarik

    ReplyDelete
  20. http://obatayananakherbal.blogspot.co.id/2016/10/manfaat-mendengarkan-musik-bagi.html/

    ReplyDelete
  21. very nice what you say. said, polished and elegant very, very good. To view website you is very nice, definitely take the time to make a success like this.
    penyebab kifosis
    penyebab sakit pinggang sebelah kiri bagian belakang
    obat batuk dan pilek karena alergi
    obat batuk dan pilek tradisional
    obat sesak nafas tradisional

    ReplyDelete
  22. Informasi yang sangat menarik. Disini saya ingin berbagi mengenai masalah kesehatan. Ada banyak sekali buah-buahan yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh, seperti Buah-Buahan Yang Baik Untuk Melancarkan BAB, mungkin buah yang kita tahu untuk melancarkan BAB itu adalah pepaya, tapi apakah Anda tahu Kandungan Nutrisi Dalam Pepaya Yang Baik Untuk BAB itu apa saja ?, selain daripada tahu manfaatnya, Anda juga harus tahu kandungan nutrisi didalam nya. Sejauh manakah Anda tahu Manfaat Buah Pepaya Untuk Melancarkan BAB? Anda harus mengetahuinya karena itu untuk bekal kesehatan Anda.

    ReplyDelete
  23. http://caramengobatikankerrahimterbaik.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  24. http://caraalamimengobatimiom.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  25. http://caraalamimengobatimiom.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔