Sora Red dan Press Blogger Template

Sora Red dan Press Blogger Template - Setalah kemarin share template dari soratemplate yang bernama Fast News pada kali ini saya akan share 2 template dari soratemplate yang tidak kalah bagusnya namanya Sora Red dan Sora Press.

2 template diatas merupakan template blogger yang bertemakan berita atau news,galery,dengan beberapa karakter tapi menurut saya sora red yang lebih bagus tidak tahu kalau dari penilaian kalian, silahkan bisa lihat gambar dan demo serta fitur yang ada pada kedua template tersebut

Sora Press

sora press
Fitur Sora Press
  • Responsive
  • SEO Friendly
  • Boxed Layout
  • Ads Ready
  • Drop Down Menu
  • Clean Layout
  • Clear Design
  • 3 Column Footer
  • Social Sharing
  • Slider
  • Browser Compatibility

Sora Red

sora red
Fitur Sora Red
  • Responsive
  • SEO Friendly
  • Ads Ready
  •  Drop Down Menu
  • Clean Layout
  • Clear Design
  • 3 Column Footer
  • Social Sharing
  • Slider
  • Browser Compatibility

Silahkan pilih salah satu atau keuanya untuk blog anda atau bisa sebagai pembelajaran untuk pembuatan template baru anda. Semoga bermanfaat.

16 Responses to Sora Red dan Press Blogger Template

  1. Wah bagus dan seo banget tuh templatenya ... saya harus download nih ... geratis khan mas?

    ReplyDelete
  2. wahh template sora red nya krenn banget nih gan saya izin download boleh buat koleksi ?
    salam kenal yah gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh untuk umum kok, silahkan di dwonload :)

      Delete
  3. Replies
    1. iya bener,, namanya siapa yg tiyang magelang :D

      Delete
  4. waduh lagi ol via hp, jadi penasaran sama templatenya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek via hp juga mas achmad :D kan responsive :)

      Delete
  5. Bagus juga nih, template magazine.

    Saya download dulu mas, buat koleksi biar sewaktu-waktu dibutuhkan gampang.

    Makasih ya!

    ReplyDelete
  6. Hi Guys, Really I am glad that you people love my templates, I am doing my best to make you guys Happy.
    Enjoy

    ReplyDelete
    Replies
    1. sora admin templates come,, thanks for visiting here ..

      Delete
  7. Mas Mawan kalo template bule dipasang masa template sodara sendiri egak? :ng

    (satu nusa satu bangsa)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap,, silahkan jika ingin dishare di blog ini mas,, siap bantu share kok :D

      Delete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔