Fast 2 News

Fast 2 News  - Masih bingung mencari template magazine buat berita anda, setelah kemarin saya bagikan template magazine dari mastheme Johny Mag Responsive sekarang saya akan bagikan template magazine lainya yang tidak kalah bagus ,template design oleh soratemplates.com ini yang bernama Fast 2.

Dengan design yang elegant dan responsive ini anda bisa menggunakan dengan 2 versi artinya anda bisa download dengan download gratis(free download) atau bisa berbayar(premium). Dibawah ini gambar dari template ini atau anda bisa langsung lihat demonya

fast 2

Fitur Fast 2:
  • Responsive Design
  • Sticky Menu Bar With Multi Color
  • Tabs Widgets Ready
  • SEO Friendly
  • Related Post Widget
  • Well Documentation
  • Ads Ready
  • Clean Design
  • Fancy Box Viewer
  • 3 Column Footer Area
  • Flicker Image Gallery
  • Follow By Email
  • Browser Compatibility
Silahkan download gratis disini Fast 2 News(Download sekarang). Untuk anda yang ingin membelinya silahkan kunjungi halaman sora template dengan harga $5,95 silahkan hitung sendiri kalau dalam rupiah. Semoga bermanfaat  dan happy blogging

26 Responses to Fast 2 News

  1. Lebih keren lagi nih versi barunya, ijin download buat lain waktu kalau dibutuhkan bisa gampang, makasih banyak mas.

    Datang juga ya ada puisi terbaru saya, makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pak adam,, silahkan didownload,,

      segera meluncur

      Delete
  2. Template nya bagus sekali, terimakasih infonya, kapan2 mungkin bisa saya pake, kunjungan perdana salam kenal :)

    ReplyDelete
  3. keren juga nih template nya, bisa dipasang di blog saya nih mas, thanks ya ;)

    ReplyDelete
  4. Neng nyimak dulu karna masih cinta template yg skarang hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sis,, itu juga udah bagus kok templatenya :)

      Delete
  5. Jujur sy kembali bingung... karna udah tramat sering ganti template dan ktika liat nih template saya ngiler...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan gonta ganti mas :D tapi coba dulu di demo jika memang cocok kenapa tidak dipakai :D

      Delete
  6. wahh mantep juga ini templatenya...

    ReplyDelete
  7. weh, kirain tadi template gratis, eh ternyata premium... ngumpulin recehan dulu buat beli ni template

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada 2 versi kok bisa juga makai yang gratis :) semoga bisa dipahami :D

      Delete
  8. keren templatenya, jd ingat sm template mkr design

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mkr design bagus tuh,, saya pernah pakai visitor naik 3x lipat dalam sehari :)

      Delete
  9. hello admin would you please give me this template what you edited.. not the original one..? If you can't then give suggestion how to install posts on the homepage? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. I just edit the header section that is not sticky and the other is still original.. thanks

      Delete
  10. Hi min, saya coba pake template ini tapi kok kontennya banyak buffer ya? Please help. Thanks

    ReplyDelete
  11. Min, mohon pencerahannya, saya apply untuk blog followbalik.blogspot.com kok gak bisa ya

    ReplyDelete
  12. izin download min, nyoba templatenya

    ReplyDelete
  13. wahh mantep juga ini templatenya...

    ReplyDelete
  14. Very good run very smooth, great app. also make your surfing experience faster and smoother on download uc browser apk

    ReplyDelete
  15. that is good post and it will useful for every people and you can listen music at download lagu gratis

    ReplyDelete
  16. I recently came across your article and have been reading along.
    also make your surfing experience faster and smoother on uc browser download for android

    ReplyDelete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔