Responsive Minima Colored Blogger Template

Responsive Minima Colored Blogger Template - Untuk anda yang suka bermain adsense dan ingin mencari template yang cocok disini tepat sekali saya akan share template tersebut. Template yang diberi nama "Minima Colored" ini ada beberapa versi tapi yang akan saya share hanya Versi final.

UPdate 31 Oktober 2014
Untuk anda yang mungkin ingin versi lainnya bisa berkunjung di Aisuka Blog. Tampilan yang elegan pasti akan membuat anda ingin memakainya serta banyak fitur yang diberikan. sedikit gambaran silahkan lihat screenshoot dibawah ini dan untuk lebih jelaskan bisa anda kunjungi Demo template
minima colored
Adapun berikut fitur yang diberikan dari Minima Colored ini:
  • Responsive
  • Valid HTML5 Home Page
  • Valid HTML5 Post Page
  • SEO
  • Valid HTML5 Threaded Comment
  • Search Engine Optimized (SEO)
  • 2 Column 
  • White Base Theme Color
  • Responsive Ads ready
  • Breadcrumbs
  • Related Posts with Thumb 
  • Search Box
  • Share Button
  • Sticky Top Menu
  • Main Dropdown Menu
  • Numbered Page Navigation
  • Social Bookmark
  • Translation Ready
  • Recent Comment Notification
  • Custom 404 Page
  • Well Documentation
  • More...
Dengan begitu banyak fitur diatas bagaimana dengan anda apakah ingin mencoba atau ingin belajar kode yang ada didalam template tersebut silahkan bisa anda download filenya dibawah ini:
Download | New Link Download (sama seperti demo)
Harap untuk tidak menghapus atau mengedit credit linknya. Semoga bermanfaat.
#Template #Adsense #Blogger

13 Responses to Responsive Minima Colored Blogger Template

  1. wawww kereeen banget gan templatenyaa saya izin Download yaahh

    ReplyDelete
  2. wawww kereeen banget gan templatenyaa saya izin Download yaahh

    ReplyDelete
  3. asyik nih buat nambah-nambah koleksi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kang buat nambah postingan, gara2 gak update alexa jadi ndut =D

      Delete
  4. ijin share ulang sobat... copas gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah silahkan mas,, senang banget ada master mampir kesini :)

      Delete
  5. Bagus banget templatenya, tapi sya udah keseringan ganti template... Aduh jadi bingung...

    Salam dari Pulau Dollar

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan ganti2 mas :D itu juga udah bagus kok :)

      Delete
    2. saya sudah sering gonta ganti template mas,,,, =D

      Delete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔