Raone Fast V2 Blogger Template

Raone Fast V2 Blogger Template - Setalah kemarin Iseng-iseng mencari di google tentang raone template ini ternyata banyak yang share di blog orang lain, makasih yang sudah mau share dan pada kali ini saya akan memperbaharui sedikit tempilannya agar lebih berwarna dan tamilan lainnya. Sampai ada yang mengakui bahwa ini template miliknya [LINK] 

raonev2
Fitur yang digunakan masih sama dengan template sebelumnya ,Baca : Raone Fast Loading Blogger Template dan berikut fiturnya:
  • Mobile version + Comments PopUp
  • SEO score 100% CHKME
  • Breadcrumbs + Translate
  • Ads Ready 
  • Error 404
  • Subcribe dibawah postingan
  • Tombol share sosial media
  • Footer Sosial Media
  • Threaded Comment
  • Related Post ala Kang Ismet
  • Smooth Back to Top 
  • Menu Navigation
  • Dll.

Edit Template:

- Untuk pemasangan kode iklan anda silahkan cari kode  <!-- code advertise here linked --> dan letakkan kode dibawahnya.
- Untuk pengeditan subcribe email silahkan ganti beberapa kode berikut
<div class='submit-email'>
  <span style='font-size:10px'>Masukan email Anda untuk Dapatkan Update terbaru dari <a class='g-profile' expr:href='data:post.authorProfileUrl' rel='publisher' target='_blank' title='Publisher Profile'>RaoneV2</a>.Gratis!</span>
<form action='http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify' method='post' onsubmit='window.open(&apos;http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=MazMawan&apos;, &apos;popupwindow&apos;, &apos;scrollbars=yes,width=550,height=520&apos;);return true' target='popupwindow'>
<input class='enteryouremail' name='email' onblur='if (this.value == &quot;&quot;) {this.value = &quot;Enter your email....&quot;;}' onfocus='if (this.value == &quot;Enter your email....&quot;) {this.value = &quot;&quot;;}' placeholder='Enter your email....' type='text'/>
<input name='uri' type='hidden' value='MazMawan'/>
<input name='loc' type='hidden' value='en_US'/>
<input class='submitbutton' type='submit' value='Subscribe'/></form>
  </div>
- Pemasangan kode iklan di samping postingan silahkan cari kode <div class='post-atas'> dan letakkan kode iklan dibawahnya
- Mungkin itu kalau ada kekaurangan yang lain berikan komentarnya di kolom komentar

Mohon untuk tidak menghapus credit link dan Semoga bermanfaat.

33 Responses to Raone Fast V2 Blogger Template

  1. liat demonya template ini super mantep nih kang..bookmark in buat koleksi suatu saat butuh tak pake yea...makasih ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kembali.. silahkan mas hadi :)

      Delete
  2. Pengembangan template yang luar biasa, keduanya bisa dijadikan andalan buat kita sebagai blogger.

    Sedikit saran, ulasannya perlu ditambahkan apa aja kelebihan dan kekurangan masing-masing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih pak adam,, untuk masalh gmna kekurangan dan kelebihan mungkin di nilai oleh masing-masing pengguna saja.. :)

      Delete
  3. wah mantap ni gan buat koleksi ijin download ya mas

    ReplyDelete
  4. wah mantap ni gan buat koleksi ijin download ya mas

    ReplyDelete
  5. asyik juga nich template..apalagi ada fitur mobile versionnya......luarbiasa...keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  6. wah keren nih template nya juga kayanya bakal fast respon ya

    ReplyDelete
  7. Saya sebenarnya sudah ada rencana buat ganti template untuk beberapa blog yang saya kelola. Hmmm. Saya pelajari dulu ya. Menambah koleksi perbendaharaan template saya juga nih heiheihiehiehiee. Makasih ya sudah share. Salam kami di Pontianak. Kalimantan Barat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan pak asep,, makasih kembali.. saya juga pernah ke pontianak :D tepatnya sekadau

      Delete
  8. wah saya suka salut sama orang yang membuat template blog,masalahnya kan tidak gampang,sementara yang menggunakan template seperti saya ini hanya tinggal pakai saja ,karena memang tidak mengerti cara membuatnya hehehe,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. asal ada kemauan pasti ada jalan :) mkakasih mas dede

      Delete
  9. wah keren juga yah mas templatenya saya pengen nyoba tapi baru ganti template nih, saya save dulu deh, makasih sharingnya mas :)

    ReplyDelete
  10. gawat itu mas..!, hasil karyanya diklaim org lain..,..tp disitulah kesuksesan hasil karya kita.. karna org ingin memilikinya..:):)

    ReplyDelete
  11. wah keren,, ringan loading nya ,.. izin download gan.. :)

    ReplyDelete
  12. keren dan fast loading nih templatenya
    salam kenal mas

    ReplyDelete
  13. wah keren banget nih template nya, jadi pengen juga download untuk blog saya ;)

    ReplyDelete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔