Berbagi GOV Backlink

Berbagi GOV Backlink - Pentingnya menanamkan sebuah backlink pada blog kita agar membantu dalm proses pencarian google. dot gov salah satu situs pemerintahan yang mempunyai backlink berkualitas,salah satu pemakai dari negara amerika. Domain dot gov ini sangat disukai oleh google karena domain resmi milik institusi pemerintah.

Bagi anda yang belum tahu apa itu backlink bisa anda searching di google.com atau id.wikipedia.org.
gov backlink

Dibawah ini saya akan membagikan situs dot gov yang akan mendapatkan backlink pada blog kita ditambah bonus dot edu (Education) yang tidak kalah dengan dot gov.
Berikut situs yang memberikan backlink berkualitas dari dot gov ditambah bonus dari dot edu
Untuk mendapatkan backlink situs diatas berikut caranya: Silahkan copy link url salah satu link diatas,contoh
http://fcc.gov/fcc-bin/bye?http://hollabacktexas.blogspot.com/
pada link diatas anda tinggal mengganti url http://hollabacktexas.blogspot.com/ dengan url blog anda. Kurang lebih nanti anda akan mendapatkan link yang mengarahakn ke blog anda,
backlink Gov

Jika anda ingin mencari backlink gov lainnya bisa anda cari disini. Kenapa BL dot gov sangat disenangi oleh google seperti yang sudah disinggung sebelumnya domain dot gov adalah situs resmi khusus pemerintah dan biasanya dari negara amerika yang memakainya serta 1 backlink dot gov setara dengan 10 backlink dari blog. Berikut contoh lain blog bila mendapatkan back link gov
contoh gov
Jangan percaya gambar, itu menggunakan Inspect Element yang saya ambil dari checkpagerank.net

Selamat berburu Backlink GOV dan EDU,salam sukses buat blog kalian :).

40 Responses to Berbagi GOV Backlink

  1. mantap nih lahan backlink. thanks ya sudah berbagi

    ReplyDelete
  2. wah mentep nih sob di coba dulu ah, makasih sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba mas ahmad.. :) makasih kembali

      Delete
  3. thanks gan tah berbagi langsung saya coba dah lagi nyari backlink nih :D

    ReplyDelete
  4. ini yang selama ini saya cari-cari mas, makasih nih udah share nanti saya mau coba :)

    ReplyDelete
  5. kalo URL nya udah dikopi dan diganti terus digimanain gan?suwer ngga ngerti makenya...plis penjelasannya ya...maklumin deh..nubi banget euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal klik link yang mengarah ke blog mas thea :)

      Delete
  6. Aneh mas pas, dicek yang mas hilang backlink gov-nya coba deh dicek ulang. Jadi saya ragu kalau cara ini berhasil.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tidak asli pak kan disitu sudah saya jelaskan kalau itu hasil edit inspect element,, untuk memunculkan tidak langsung berhasil mungkin akan nunggu beberapa hari baru bisa muncul :)

      Delete
  7. Makasih mas sudah mau bagi-bagi backlink gov gratis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas faisal,silahkan di nikmati,hehe :D

      Delete
  8. Sepertinya langsung diprajtekin biar lebih ngerti ys mas.. :)

    ReplyDelete
  9. Ijin sedoooot ilmunya...

    Salam dari Pulau Dollar

    ReplyDelete
  10. wow banyak banget backlinknya.makasih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan dicoba selagi masih bisa :D

      Delete
  11. wah backlink di atas perlu di terapkan nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus di terapkan :D biar tambah banyak BL na

      Delete
  12. Backlink gratis nih, langsung deh di comot ^_^.
    Haturnuhun kang

    ReplyDelete
  13. ketemu lahan berburu backlink.
    ijin praktek.
    Sippatuju Blog

    ReplyDelete
  14. berbagi backlink gratis gan, situs properti indonesia : www.rumahmania.com . Agan bisa memperoleh fasilitas backlink dofollow dan ada fasilitas berbagi backlink antar anggota

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. Cara pasang BL gmana hehehehe jadi malu saya Y_Y

    ReplyDelete
  18. http://obat-pelangsing.my.id/cara-mengobati-lemak-berlebih/

    ReplyDelete
  19. terimakasih banyak, sangat membantu sekali...

    http://cv-pengobatan.com/pengobatan-alami-penyakit-varikokel/

    ReplyDelete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔