Blog Maz Mawan Kembali

Blog Maz Mawan Kembali - Tepat Tanggal 14 April 2014 Blog Maz Mawan yang beralamat di http://hollabacktexas.blogspot.com dihapus, entah kenapa saya kaget setelah membuka email lewat komputer dari warnet terdapat pesan dari pihat blogger yang bertulisakan 
"Hello, Your blog at http://hollabacktexas.blogspot.com has been reviewed and confirmed as in violation of our Terms of Service for: SPAM. In accordance to these terms, we've removed the blog and the URL is no longer accessible. For more information, please review the following resources: Terms of Service: http://www.blogger.com/go/terms Blogger Content Policy: http://blogger.com/go/contentpolicy 
-The Blogger Team"  yang artinya kurang lebih "Halo, Blog Anda di http://hollabacktexas.blogspot.com telah ditinjau dan dikukuhkan sebagai melanggar Ketentuan Layanan kami untuk: SPAM. Sesuai dengan hal tersebut, kami telah menghapus blog dan URL tidak lagi dapat diakses. Untuk informasi lebih lanjut, silakan tinjau sumber daya berikut: 
Persyaratan Layanan: http://www.blogger.com/go/terms Kebijakan Konten Blogger: http://blogger.com/go/contentpolicy -Tim Blogger" setalah saya translate dari google translate.
Blog Maz Mawan Kembali

Tepat saat itu saya tidak menindak lanjuti blog saya yang dihapus ini,saya berfikir nanti saja dirumah biar lebih nyaman, pada malam hari saya lupa jam berapa saya cek di blogger memang benar dan saya posting bahwa blog saya di hapus di google plus dan ada yang memberikan masukan positif makasih sobat blogger.

Lanjut lagi,mungkin ada yang bertanya kenapa bisa kembali blog ini. saya sendiri juga sebelumnya bingung harus bagaimana harus memberikan feedback ke blogger saya hanya mengklik pada bagian dashoard blogger > klik blog yang dihapus > klik pada tombol restore 

Alhamdulillah tepat tanggal 15 April 2014 pukul 12.15 saya mendapatkan pesan balasan yang membuat hati saya lebih lega dan bisa memulai blogging lagi, pesannya seperti ini:
"Hello, We have received your appeal regarding your blog http://hollabacktexas.blogspot.com/. Upon further review, we have determined that your blog was mistakenly marked as a TOS violator by our automated system and, as such, we have reinstated your blog. We apologise for any inconvenience this may have caused in the meantime and thank you for your patience as we completed our review process. Thank you for understanding. Your sincerely, The Blogger Team" anda bisa translate di google translate bagi yang kurang tahu,hehe bercanda kok.

Mungkin itu saja curhatan saya kali ini, dan selamat beristirahat. and Happy Blogging.

30 Responses to Blog Maz Mawan Kembali

  1. selamat datang kembali bos...
    untung ga dihapus permanen yia bos hehehe,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih :) iya alhamdulillah masih bisa di kembalikan lagi :D

      Delete
  2. Sempat kaget waktu kemaren ke sini Bang, lha kok bisa dihapuuus? Syukur lah uda bisa balik ya. Welcomeback! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yah,, alhamdulillah itu hanya kesalahan sistem saja :)

      Delete
  3. Horee udah kembali lagi, seneng juga padahal udah sedih :)

    ReplyDelete
  4. aku kemarin juga mengalamai halseperti itu, tapi untung gak sampai sehari udah di kembaliin sama empu google..
    selamat kembali untuk happy blogging :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sama yah,hehe tapi alhamdulillah bisa kembali lagi :)

      Delete
    2. Wah senasib dan sepenanggungan tuh mbak...selamat atas kembali blognya

      Delete
  5. Pasti mengalami kepanikan ya, hehe
    Selamat datang kembali mas kalau begitu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas panik sekali,hehe semuanya belum di back up, :D

      Delete
    2. Teman saya juga pernah mengalami hal demikian, dan terlanjur bagus blognya. Tapi juga sama, dikembalikan oleh Google :)

      Delete
    3. ya syukurlah.. :) mungkin kesalahan sistem saja :D

      Delete
  6. alhamdulillah mas kalau blog nya bisa pulih kembali. Semoga aja besok nggak dihapus lagi amin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin hehe makasih sist.. harus hati-hati kedepannya :D

      Delete
  7. pantesan, ane kira admin yang ngapus sob sip dah lanjut berbagi lagi salam blogger :-d

    ReplyDelete
  8. oooo pantesan pernah ilang y mas

    ReplyDelete
  9. wah saya merasa senang mendengarnya
    akhirnya blog keren ini kembai sedia kala. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas onqi,hehe biasa aja deh gak sekeren punya mas onqi :)

      Delete
  10. Replies
    1. iya mas ,alhamdulillah kembali lagi :)

      Delete
  11. Mangkanya Kok Kemaren2 pas aku buka blog nya mas mawan gk bisa :ngakak:

    ReplyDelete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔