Maz Mawan Blogger Template

Maz Mawan Blogger Template - Sejak dari kemarin-kemarin males melanjutkan template ini dan akhirnya semalem bisa dilanjutkan walaupun hasilnya lumayan :D template ini saya beri nama Maz Mawan, BT kenapa? iya biar mudah di inget saja hehe untuk screenshhot bisa lihat dibawah ini.
mawan bt

Untuk lebih jelasnya anda bisa lihat di link Ini REVIEW karena masih dalam perbaikan untuk saat ini belum bisa dibagikan dan menurut saya template ini sangat bagus buat adsense karena ada space iklan di samping header 720x90 ,970x90 320x250 dan anda bisa lihat sendiri.

Template ini juga didesain dengan mobile version , saya sendiri kurang begitu pandai dalam hal responsive mengkin anda bisa membantunya :D apalagi belum sepenuhnya valid HTML 5 dan CSS 3 

Itu saja sebagai hiasan karena belum sempat buat tutorial selanjutnya, dan saya buat template ini mengambil dari berbagai sumber. kalau ada kesamaan atau hal lainya saya minta maaf sebesar-besarnya. Terima Kasih

SALAM BLOGGER :) dan STAY TUNNED

67 Responses to Maz Mawan Blogger Template

  1. Replies
    1. makasih mas dafin , pagi2 sudah singgah :D

      Delete
    2. makasih udah disempetin mmpir :)

      Delete
  2. Keren templatenya...ditunggu tanggal terbitnya :D

    ReplyDelete
  3. Keren Maz templatenya izin download buat koleksi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di update tuh, kalau mau download =D

      Delete
  4. udah bagus gan yang penting desain sendiri :D

    ReplyDelete
  5. Weeeeeeeeeh ajib bener mas templatenya..

    ReplyDelete
  6. keren ya templatenya, semoga banyak yang pakai deh. hehe

    ReplyDelete
  7. kunjungan balas buat saudara.. pandai buat templete yer..

    ReplyDelete
  8. wah keren mas karyanya, bisa dicoba nih di blog saya satunya :)
    oya, email kiriman info login di helofren coba di periksa di folder spam mas, karena terkadang nyasar ke folder spam :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah walaupun masih acak-acakan mbak, hehe udah di cek tapi gak ada deh mbak indri :D

      Delete
  9. Keren templatenya, Bang.. Jadi tertarik nyoba bikin juga nih. Heheh..

    ReplyDelete
  10. Mantab banget template nya :D
    Kayaknya cocok banget tuh buat main Ads yah kang .. :)
    Di download dulu ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantep punya kang felix deh :) disini cuma review saja mas gak ada tempat download :p

      Delete
  11. wah hebat mas sudah bisa bikin template sendiri. Jadi pengen download deh template nya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di download mbak ririn, di postingan berikutnya :)

      Delete
  12. udah lumayan sob karena bisa uta utik template :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari pada lumanyun,hehe bercanda pak :) masih banyak belajar nih :D

      Delete
  13. wah keren mas templatenya saya suka nih, kapan-kapan saya coba nih templatenya hehe... mantap mas Mawan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas eka :) sudah bisa didownload tuh :)

      Delete
  14. Jadi tertarik nyoba bikin template, :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih malah ikut2an mbak Dian pada bagi template :D

      Delete
  15. bagus templatenya mas,,,
    ditunggu link downloadnya ya....hehe

    ReplyDelete
  16. Ajarin dong kang cara bikin template

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga masih belajar nih kang :) belajar bareng aja deh :D

      Delete
  17. Create own template? That's great!

    ReplyDelete
  18. simple namun tetp menarik, waaah,,,mulai melaju ke make template ya mas..:D siip..:D

    ReplyDelete
  19. wew, bagus templatenya, ditunggu juga mas template buatannya dishare..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mah fathoni, silahkan sudah bisa di download :D

      Delete
  20. wah pengen deh bisa utak atik dan buat template sendiri gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahakn deh mas , pasti seru apalagi pas ada kesalahan distulah keseruannya :D

      Delete
  21. kalau soal bikin template sendiri saya nyerah dech hehe,BTW cukup keren mas templatenya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas :) jangan nyerah dunk mas sebelum mencoba :)

      Delete
  22. keren templatenya, mantap pokoknya

    ReplyDelete
  23. gimana sih mas cara bikin template sendiri.? pengen juga nih saya bisa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyari tutorial di google mbak ririn ,hehe

      Delete
    2. wah mas wawan punya ilmu tapi nggak mau bagi-bagi nih :D

      Delete
    3. pasti di bagi kok,, selanjutnya juga akan di bagi caranya :) maksudnya saya sebelumnya kan nyari tutorial dri google gtu mbak ririn,hee

      Delete
  24. wah keren mas :D
    ditunggu komentarnya diblog sederhana ane yang masih newbie hehehehe :D

    ReplyDelete
  25. Bagus gan templatenya... jadi pengen bisa bikin template sendiri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. belajar mas, insyallah nanti akan bisa :)

      Delete
  26. keren templatenya gan......... :-d

    saya pernah coba bikin template malah jadi bingung gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. butuh waktu untuk memahami gan :) semangat

      Delete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔