Download Maz Mawan Blogger Template

Download Maz Mawan Blogger Template - Setelah kemarin mereview tentang Maz Mawan Blogger TemplateAlhamdulillah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan templatenya.

Walaupun belum sepenuhnya valid HTML 5 dan CSS 3 mungkin anda yang yang ingin memakai dan di edit sesuai selera anda silahkan bisa dilihat-lihat dulu atau langsung mau di download dibawah ini 

mawan bt
Pembaharuan template silahkan kunjungi Download Raone Blogger Template

Fitur Template Maz Mawan BT:

Edit Template

Silahkan ganti kode berikut pada tampilan versi mobile:
<div style='float:left; margin-bottom:-3px; margin-right:6px;'><a class='twitter-follow-button' data-lang='id' data-show-count='false' data-show-screen-name='false' href='rismawanid'>Ikuti @rismawanid</a>
</div>
<div style='float:left;'>
  <div class='fb-like' data-href='http://facebook.com/blogtictac' data-layout='button_count' data-send='false' data-show-faces='false' data-width='90'/>
</div>
<div class='fb-follow' data-colorscheme='light' data-height='18' data-href='http://www.facebook.com/praisingfool' data-layout='button_count' data-show-faces='true' data-width='47'/>

Cari kode dibawah ini dan ganti dengan sesuai punya anda
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<div class='submit-email'>
  <span style='font-size:10px'>Masukan email Anda untuk Dapatkan Update terbaru dari <a class='g-profile' expr:href='data:post.authorProfileUrl' rel='publisher' target='_blank' title='Publisher Profile'>Blog Maz Mawan</a>.Gratis!</span>
<form action='http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify' method='post' onsubmit='window.open(&apos;http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=MazMawan&apos;, &apos;popupwindow&apos;, &apos;scrollbars=yes,width=550,height=520&apos;);return true' target='popupwindow'>
<input class='enteryouremail' name='email' onblur='if (this.value == &quot;&quot;) {this.value = &quot;Enter your email....&quot;;}' onfocus='if (this.value == &quot;Enter your email....&quot;) {this.value = &quot;&quot;;}' type='text' value='Enter your email....'/>
<input name='uri' type='hidden' value='MazMawan'/>
<input name='loc' type='hidden' value='en_US'/>
<input class='submitbutton' type='submit' value='Subscribe'/></form>
  </div>
</b:if>
Untuk pemasangan iklan untuk versi mobile anda bisa cari kode "iklan atas postingan dan iklan ads bawah postingan" letakkan kode iklan dibawahnya. mungkin itu saja dulu,untuk perbaikan bisa menyusul karena saya sudah ngantuk.

Info Template:

Template Name : Maz Mawan BT
Designer : Maz Mawan
Release date  : 25 Maret 2014
Url : http://hollabacktexas.blogspot.com - http://rismawanid.blogspot.com
Version : 1
License : Creative Commons Attribution 3.0
Semoga Download Maz Mawan Blogger Template bermanfaat :)

93 Responses to Download Maz Mawan Blogger Template

  1. Replies
    1. mumpung masih beta ni hajar sangar sebelum premium nanti :D

      Delete
    2. hehe,bisa aja.. gak bakal jai premium kok =D

      Delete
  2. bagus template nya gan, css3 emang keren :D

    ReplyDelete
  3. template buatan kang ismet emang keren-keren ya mas
    saya juga pake :D

    ReplyDelete
  4. keren mas

    ohw ya ijin follow ya mas
    biar lebih tahu kalau mas update
    ditunggu follbacknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas onqi, sudah di folback :) makasih ya

      Delete
  5. keren gan templatenya... anti mainstream nih kayaknya

    ReplyDelete
  6. keren template nya..
    ijin download gann..

    ReplyDelete
  7. cantik template ini.. saya masih mencari template baru yang gratis untuk blog saya.. masih tidak ketemu mengikut citarasa saya..

    ReplyDelete
  8. Siap download soB, sambil belajar untuk template HTML 5. Maklum soalnya belum pernah nyoba sama sekali

    ReplyDelete
  9. ikutan download, buat koleksi ....

    ReplyDelete
  10. wow, keren templatenya, itu buat sendiri ya?

    ReplyDelete
  11. wuih keren... donlod ah buat blog yang 1, sepertinya cocok nih. makasihya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas hendra :D bagus dunk kalau emang cocok :)

      Delete
  12. wah keren mas templatenya,,
    ijin share ya :)

    ReplyDelete
  13. keren dan mantap mas templatenya
    langsung sedot ajah deh
    thanks mas :)

    ReplyDelete
  14. wah lengkap sekali mas fitur template nya. Jadi pengen download nih template blogspot maz mawan :D

    ReplyDelete
  15. keren mas uda bisa buat template sendiri.....
    sip dah,,,,,,

    ReplyDelete
  16. Asek asek, ikot download juga ahh..
    Buat tambahan koleksi...

    ReplyDelete
  17. wah keren bener templatenya mas Mawan, saya save dulu templatenya kapan-kapan saya coba mas, makasih :)

    ReplyDelete
  18. kalau soal template saya tidak mengerti mas, biasa kakak saya yang edit sih. tapi elihatannya bagus desainnya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sambil dipelajari nanti juga akan bisa kok :)

      Delete
  19. Thanks for sharing the template, nice one!

    ReplyDelete
  20. Keren mas..asyik juga nih buat koleks:)i

    ReplyDelete
  21. Ijin pergunakan template ini Kang, terimakasih atas sharenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banget kalau mau di pergunakan kang :)

      Delete
  22. waw keren mas template bloggernya... izin download ya mas

    ReplyDelete
  23. template sekarang sedang ngetrend model seperti ini ya mas. Mantep deh template nya modern :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak ririn, jadi harus ngikutin modern juga ah,hehe

      Delete
  24. bagus sob templatenya... izin simpan ya buat koleksi

    ReplyDelete
  25. asyik juga ya nama template nya adalah maz mawan. Wah bisa terkenal nih mas mawan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak ririn amin, biar jadi artis dadakan,hihi

      Delete

  26. wah... keren bangt bos tapi sayang saya belum lama ganti template

    ReplyDelete
  27. akhirnya dibagikan juga, keren gan templatenya 2 jempol dah

    ReplyDelete
  28. luar biasa mas template nya laris manis nih ;)

    ReplyDelete
  29. bisa jadi serep template blog saya nih, kebetulan warna templatenya didominasi warna ijo, cocok buat blog android saya...hehe

    ReplyDelete
  30. mumpung gratis di borong dulu... :D

    ReplyDelete
  31. kalau suka warna hijau boleh tuh pasang template ini. kalau saya sukanya merah mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin bisa di edit mbak dewi

      Delete
    2. bener kata pas agus, di editsesuai selera :)

      Delete
  32. ijin mencicipinya yia bos, hehehe.....

    ReplyDelete
  33. Widih keren banget nih template nya.. :D

    Izin download kang, lumayan lah buat koleksi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan kang, monggo di download

      Delete
  34. Wah keren euy templatenya ...mantabbb

    ReplyDelete
  35. Replies
    1. ada di link pembaharuan klik saja mas :) maksih

      Delete

Note:
► Silahkan Berkomentar Sesuai Tema.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk tidak Saya Moderasi ✔
► Dilarang Promosi (kecuali Ijin Admin ) ✔
► Link Hidup = Hapus.✔